Ingredientes:
- Acelgas o espinacas.
- 2 ó 3 patatas.
- 1 cebolla.
- 2 ajos.
- 1 cucharadita de pimentón.
- 2 ó 3 huevos.
- Sal y un poco de agua.
- Aceite de oliva
- Perejil.
Preparación:
Si las acelgas o espinacas son congeladas, hervirlas previamente como de costumbre. Si son frescas, las acelgas hervirlas y las espinacas bien hervidas o crudas.
Se parten las patatas como para tortilla y se fríen en un poco de aceite. Se escurren y se reservan. En el mismo aceite se fríe la cebolla y cuando esta dorada se le añade el pimentón, dándole vueltas para que no se queme, añadiéndole a continuación las acelgas y las patatas fritas. Hacer un machado de ajos y perejil y añadirle un poco de agua, agregárselo a las acelgas y dejar cocer un poco para que se evapore el agua. Antes de servir añadirle los huevos batidos, dar unas vueltas para que cuajen y servir.
Si las acelgas o espinacas son congeladas, hervirlas previamente como de costumbre. Si son frescas, las acelgas hervirlas y las espinacas bien hervidas o crudas.
Se parten las patatas como para tortilla y se fríen en un poco de aceite. Se escurren y se reservan. En el mismo aceite se fríe la cebolla y cuando esta dorada se le añade el pimentón, dándole vueltas para que no se queme, añadiéndole a continuación las acelgas y las patatas fritas. Hacer un machado de ajos y perejil y añadirle un poco de agua, agregárselo a las acelgas y dejar cocer un poco para que se evapore el agua. Antes de servir añadirle los huevos batidos, dar unas vueltas para que cuajen y servir.
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