Ingredientes:
- Patatas.
- Morcilla lustre.
- Costilla de cerdo.
- 1 cabeza de ajos.
- 1 hoja de laurel.
- 1 cebolla.
- Pimienta negra en vagos.
- 1 tomate.
- 200 ml. de vino blanco.
- Aceite de oliva.
- Pimiento rojo.
Preparación:
Calentar el aceite en la olla a presión, añadir la costilla
y dorar un poco. Tostar la cabeza de ajos y la hoja de laurel, añadírsela a la
olla, junto con la cebolla picada, la pimienta negra, el tomate y el pimiento
en trozos, sofreímos un poco y añadimos el vino, dejamos que se evapore el
alcohol unos minutos, añadimos las patatas cortadas a trozos y la morcilla,
cubrimos con agua, tapamos la olla y le ponemos la válvula, cuando empiece a
girar esta, contamos 35 minutos. Dejamos enfriar, pasamos a una olla y salamos.
Que rico¡¡¡ las patatas están buenas con casi todo, te han quedado de lujo, no conocía este otro blog tuyo, pero ya lo tengo.
ResponderEliminarbesos