Ingredientes:
- Habas frescas.
- Ajos.
- Cebolla.
- 1 hoja de laurel.
- 1 rebanada de pan.
- Pimentón.
- Perejil.
- Pimienta negra.
- Clavo.
- Cilantro.
- Cominos.
- Aceite y sal.
- Huevos cocidos.
Preparación:
Freír la rebanada de pan, sacar y reservar en un mortero. En el mismo aceite freír una cebolla muy menuda, ajos rajados y una hoja de laurel, se echa luego las habas desgranadas y se les pone sal. Cuando se han rehogado un poco, se les agrega una cucharadita de pimentón, se les da una vuelta y se añade agua para que cuezan un poco. Después se les echa un machado de pan frito, ajos crudos, un par de granos de pimienta negra, clavo, cilantro, perejil y comino, si gusta. . Se dejan cocer hasta que estén en su punto. Antes de servir se les agrega huevos cocidos a rodajas.
Freír la rebanada de pan, sacar y reservar en un mortero. En el mismo aceite freír una cebolla muy menuda, ajos rajados y una hoja de laurel, se echa luego las habas desgranadas y se les pone sal. Cuando se han rehogado un poco, se les agrega una cucharadita de pimentón, se les da una vuelta y se añade agua para que cuezan un poco. Después se les echa un machado de pan frito, ajos crudos, un par de granos de pimienta negra, clavo, cilantro, perejil y comino, si gusta. . Se dejan cocer hasta que estén en su punto. Antes de servir se les agrega huevos cocidos a rodajas.
Dónde pones el perejil?
ResponderEliminarJunto con el cilantro.
EliminarUn saludo.
Lola