lunes, 14 de julio de 2014

HABAS EN CALDERETA

Ingredientes:
  • Habas frescas.
  • Ajos.
  • Cebolla.
  • 1 hoja de laurel.
  • 1 rebanada de pan.
  • Pimentón.
  • Perejil.
  • Pimienta negra.
  • Clavo.
  • Cilantro.
  • Cominos.
  • Aceite y sal.
  • Huevos cocidos.


Preparación:

Freír la rebanada de pan, sacar y reservar en un mortero. En el mismo aceite freír una cebolla muy menuda, ajos rajados y una hoja de laurel, se echa luego las habas desgranadas y se les pone sal. Cuando se han rehogado un poco, se les agrega una cucharadita de pimentón, se les da una vuelta y se añade agua para que cuezan un poco. Después se les echa un machado de pan frito, ajos crudos, un par de granos de pimienta negra, clavo, cilantro, perejil y comino, si gusta. . Se dejan cocer hasta que estén en su punto. Antes de servir se les agrega huevos cocidos a rodajas.

2 comentarios: