El nombre le
viene de que se utiliza el cascarón del huevo como medida. No dejar de decir
que la receta y las roscas son de mi madre, que a todos nos gusta que se nos
reconozca nuestros logros.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 3 huevos.
- 3 cascarones (del huevo) llenos de aceite frito.
- Cáscara de naranja.
- 3 cascarones llenos de azúcar.
- 2 cascarones llenos de leche.
- 1 cascarón lleno de vino blanco o zumo de naranja.
- 1 sobre de levadura.
- Harina la que admita.
Preparación:
Freír el aceite con la cáscara de naranja, dejar enfriar.
Batir los huevos y mezclar con el resto de los ingredientes, menos la harina y la levadura. Cuando estén bien mezclados añadirle la levadura, y la harina que admita hasta formar una masa manejable, con la que se puedan hacer las roscas.
Hacemos las roscas y las freímos en aceite bien caliente. Se escurren sobre papel absorbente y luego se rebozan por azúcar.
Freír el aceite con la cáscara de naranja, dejar enfriar.
Batir los huevos y mezclar con el resto de los ingredientes, menos la harina y la levadura. Cuando estén bien mezclados añadirle la levadura, y la harina que admita hasta formar una masa manejable, con la que se puedan hacer las roscas.
Hacemos las roscas y las freímos en aceite bien caliente. Se escurren sobre papel absorbente y luego se rebozan por azúcar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario