Ingredientes:
- Patatas.
- Salsa de tomate casera (Ver receta en Salsas) o tomate frito.
- Bechamel de cobertura (Ver receta en Salsas).
- Chorizo.
- Huevos cocidos.
Preparación:
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas finas, se
fríen en tandas y se reservan sobre un papel absorbente para que escurran el
aceite.
En una fuente de horno se echa la salsa de tomate o el
tomate frito.
Encima de la capa de tomates, se colocan las patatas bien
escurridas.
Y encima de la capa de patatas, otra capa de bechamel.
Se adorna con rodajas de chorizo o trocitos de chorizo y
rodajas de huevo cocido.
Y se mete al horno a 180º durante 10 minutos y se sirven
calientes.
Hola Lola, es la primera vez que veo una receta similar y seguro que esta muy rica, a mi la bechamel me encanta y llevando seguro me gusta. Un beso!!
ResponderEliminar