lunes, 9 de noviembre de 2015

PATATAS A LA REINA



Ingredientes:

  • Patatas.
  • Salsa de tomate casera (Ver receta en Salsas) o tomate frito.
  • Bechamel de cobertura (Ver receta en Salsas).
  • Chorizo.
  • Huevos cocidos.
Preparación:

Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas finas, se fríen en tandas y se reservan sobre un papel absorbente para que escurran el aceite.
En una fuente de horno se echa la salsa de tomate o el tomate frito.

Encima de la capa de tomates, se colocan las patatas bien escurridas.

Y encima de la capa de patatas, otra capa de bechamel.

Se adorna con rodajas de chorizo o trocitos de chorizo y rodajas de huevo cocido.

Y se mete al horno a 180º durante 10 minutos y se sirven calientes.







1 comentario:

  1. Hola Lola, es la primera vez que veo una receta similar y seguro que esta muy rica, a mi la bechamel me encanta y llevando seguro me gusta. Un beso!!

    ResponderEliminar