Ingredientes:
- 1 Kg. de setas de cardo.
- 1 cebolla.
- 1 hoja de laurel.
- Ajos.
- Pimentón.
- Cominos.
- Una rebanada de pan.
- Aceite.
- Sal.
- Agua.
Preparación:
Ponemos a cocer agua con sal, la cebolla y la hoja de
laurel. Añadimos las setas y las cocemos. Las escurrimos y guardamos un poco de
agua de la cocción.
Ponemos a calentar aceite en una pastelera, freímos en él la
rebanada de pan y los ajos. Sacamos y los ponemos en un mortero.
Al aceite le agregamos las setas, dejamos que suelten el
agua, le añadimos una cucharadita de pimentón, les damos unas vueltas y le
añadimos un machado hecho con el pan, los ajos y cominos, todo ello diluido en
el agua de la cocción que habíamos reservado. Se deja cocer hasta que este
hecha la salsa, rectificando de sal y añadiendo más agua si fuera necesario. Se
sirven bien caliente acompañado de un buen vino.
Nunca he probado las setas de esta manera y como soy forofa auténtica de todas ellas, me la apunto, muchas gracias. Un saludo
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