domingo, 12 de marzo de 2017

SETAS EN CALDERETA

Ingredientes:
  • 1 Kg. de setas de cardo.
  • 1 cebolla.
  • 1 hoja de laurel.
  • Ajos.
  • Pimentón.
  • Cominos.
  • Una rebanada de pan.
  • Aceite.
  • Sal.
  • Agua.
Preparación:

Ponemos a cocer agua con sal, la cebolla y la hoja de laurel. Añadimos las setas y las cocemos. Las escurrimos y guardamos un poco de agua de la cocción.
Ponemos a calentar aceite en una pastelera, freímos en él la rebanada de pan y los ajos. Sacamos y los ponemos en un mortero.

Al aceite le agregamos las setas, dejamos que suelten el agua, le añadimos una cucharadita de pimentón, les damos unas vueltas y le añadimos un machado hecho con el pan, los ajos y cominos, todo ello diluido en el agua de la cocción que habíamos reservado. Se deja cocer hasta que este hecha la salsa, rectificando de sal y añadiendo más agua si fuera necesario. Se sirven bien caliente acompañado de un buen vino.

1 comentario:

  1. Nunca he probado las setas de esta manera y como soy forofa auténtica de todas ellas, me la apunto, muchas gracias. Un saludo

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